Imaginate este plato. Ahora imaginate que lo podes preparar como yo,en casa...
Ahora leeme un poco más..
Ahora leeme un poco más..
En ese momento donde te replanteas toda tu vida, te invaden pensamientos tipo:
"la adolescencia me está abandonando de golpe", "Tengo 30 y pico, todavía no sé cocinar" y "mis amigos me cargan todo el tiempo cuando los invito a cenar porque ni pan duro les ofrezco". CALMA. Te cuento un secreto : Nos pasa a todos.
"la adolescencia me está abandonando de golpe", "Tengo 30 y pico, todavía no sé cocinar" y "mis amigos me cargan todo el tiempo cuando los invito a cenar porque ni pan duro les ofrezco". CALMA. Te cuento un secreto : Nos pasa a todos.
Ayer empecé a buscar por Internet cursos fáciles de cocina a distancia y
aprendí varias cosas, como por ejemplo los minutos que se cocina el arroz, los
trucos para que el huevo no se te rompa cuando lo hervís y algo que me pareció
fantástico,cocinar en bolsa. Sí, así como lo escuchan, o leen. Parece que hay
gente que inventó una bolsa que va al horno donde podés meter de todo y la
comida te sale cocida, con sabor, como si lo hubiera hecho tu vieja, no
ensucias y si vivís en un mono-ambiente o departamento es IDEAL porque no deja olor a comida. Dije Chau!, esto es para mi, un invento creado a mi imagen y semejanza “yo la ley del menor
esfuerzo”. Así que me puse a investigar cuales había en el mercado local
y encontré unas de la marca Knorr con hierbas y ají. Y se me ocurrió probarlas
con pescado, porque lo tenía en casa...
No es por hacer espamento, pero me salió BARBARO!
No es por hacer espamento, pero me salió BARBARO!
Acá les dejo la receta y para que vean que así cocina cualquiera, le
metí onda y le saqué algunas fotelis.
Pescado al horno con Hierbas y Ají
· Sabor al Horno Knorr Hierbas y Ají
· 800 g de Pescado
· 200 g de zapallito verde
· 200 g de tomate
1. Ideal para gente que tiene poco tiempo y mucha fiaca y sobre todo
para los que elegimos cocinar de manera fácil.
2. PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL
SABORIZADOR EN LA BOLSA
3. La bolsa debe estar sobre una fuente, les recomiendo colocar algo de agua en la base para que no se les rompa!
4. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
5. El saborizador debe envolver todo el pescado
6. HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180°C)
Está super claro que ahora puede cocinar hasta la persona menos experimentada y sorprender a la familia, amigos y hasta a esa persona especial con un toque diferente, como de autor, y que ese auto seas vos.
Espero que les guste,hagan la prueba y nos cuenten.
0 comentarios:
Publicar un comentario